人間ドック健診等の肺機能検査中止のお知らせ

この度は当院の健康診査、人間ドックにお申し込みいただきましてありがとうございました。

当院では、安心安全な健康診査を心がけ、感染拡大防止策を徹底し、受診環境の確保に努めてまいりましたが、現在全国的な感染が増加しており感染蔓延防止のため近隣健診機関の実施状況も考慮し、8月3日(月)より当面の間、肺機能検査につきましては中止とさせていただく運びとなりました。再開のめどにつきましては状況をみながらの判断となりますこと重ねてお願いいたします。
 また、健康診断、任意型健診が安全に実施されるために防止策を徹底し、十分な安全策を確認した上で実施する所存ですので、ご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。

ご不明な点、お問い合せなどございましたら健康管理センターまでご連絡ください。

お問い合わせ先

TEL
0268-68-2511(直通)

国保依田窪病院 健康管理センター
月曜日~金曜日 14時00分~16時00分
(祝日・年末年始・1月15日は除く)

〒386-0603
長野県小県郡長和町古町2857
FAX:0268-68-2686

リクルート

国保依田窪病院で働いてみませんか?
地域医療に貢献できるスタッフのご応募おまちしております。

BACK TO TOP
当サイトでは文字サイズの変更・配色の変更・Google AnalyticsなどのサービスによりCookieを使用しています。
このまま閲覧を続けた場合「Cookieの使用・情報収集」に同意するものとします。
同意されない場合はブラウザの設定から閲覧履歴 及び Cookieを削除し閲覧をおやめください。
まずはプライバシーポリシーの確認をお願いします。
同意する
削除
Cookie & Privacy