「全病棟面会禁止」のお知らせ

新型コロナウイルス感染症対策に伴う「面会禁止」のお知らせ

• 2020年07月22日(水)~当面の間
  • 長野県内において、新型コロナウイルス感染症患者の発生が確認されました。
    これを受け、当院といたしましては、一部緩和しておりました感染対策を再度強化いたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。
  • ただし、病状の説明手術時の待機など病院から依頼された場合について面会可能となります。
    その際は、必ずマスクの着用手指消毒をお願いいたします。
    また、ご家族の風邪症状の有無について、ご確認させていただきますのでご協力をお願いいたします。
    ※洗濯物等の受け渡しは、各病棟スタッフステーションでお声をお掛けください。
  • マスクがない方
    2階売店または、2階エレベーター正面と2階正面玄関の自動販売機で販売しておりますのでご利用下さい。