募集 看護師・保健師

募集要項PDF

看護師、保健師募集・再就職支援研修会のご案内

看護師、保健師募集のご案内

看護師募集要項 看護師採用試験実施要領  (職員採用試験申込書,他)
募集人員 看護師、保健師    ・・・・・・・・・ 若干名
受験資格 ■資格免許を有する方または入職までに免許を取得する見込みの方
■認定看護師・専門看護師・保健師の資格をお持ちの方
※認定看護師・専門看護師資格、看護経験などを考慮し厚遇いたします。
選考の方法 筆記試験、小論文、面接試験
試験日/場所 ■試験日
令和2年 7月16日(木)午後  (申込み 7月2日(木)まで)
令和2年 8月20日(木)午後  (申込み 8月6日(木)まで)
令和2年 9月17日(木)午後  (申込み 9月3日(木)まで)
令和2年10月15日(木)午後  (申込み10月1日(木)まで)
■試験場所
国民健康保険 依田窪病院
申し込み方法 次の書類を国保依田窪病院総務課まで提出ください。
① 受験申込書(以下に書式添付)
② 履歴書(写真つきでA3サイズのもの)
③最終学校卒業証明書又は卒業見込証明書(※有資格者は必要に応じ)
④最終学校の成績証明書又は調査書(※有資格者は必要に応じ)
⑤資格免許証の写し(有資格者のみ)
※上記を依田窪病院総務課庶務係へ提出ください。
※提出いただいた書類は返還いたしませんので、ご了承願います。
就職説明 随時行いますので、事前に依田窪病院総務課(TEL0268-68-0036)まで連絡をお願いします。
問合せ先 〒386-0603
長野県小県郡長和町古町2857
国保依田窪病院 総務課 庶務係
(総務直通)tel 0268-68-0036 fax 0268-68-2683
E-mail :soumu@yodakubo-hp.jp

求人についての【電話】によるお問い合わせ

0268-68-0036(直通) 総務課庶務係
月曜日~金曜日 8時30分~17時15分
(祝日・年末年始・1月15日は除く)

求人についての【メールフォーム】によるお問い合わせ

• こちらのメールフォームでは、採用に関するお問い合わせを受け付けております。

送信完了

• ご利用誠にありがとうござます。
  • お送りいただいた内容は国保依田窪病院宛に送信されました。
  • メール確認後5診療日以内にご返信差し上げますのでしばらくお待ちください。
  • なお5診療日を過ぎてもご連絡の届かない方は、総務課庶務係 TEL(0268)68-0036までお電話にてお問い合わせください。
  • こちらのメールフォームは、当院のメールフォーム利用における個人情報保護方針に基づき運営させていただきます。
  • 同意頂ける場合のみ、メールフォームをご利用ください。
  • メール送信後5診療日以内にご返信差し上げます。
  • 必須は、入力必須項目になりますので必ずご記入ください。

メールフォームMail Form

以下の内容でよろしいですか?
よろしければ、ボタン「送信」を押して下さい。
内容を変更する場合は、ボタン「戻る」を押して下さい。
必須項目に入力がされていないか、間違いがある可能性があります。
修正後、再度「確認」ボタンを押下してください。
必須お名前
ふりがな
希望職種
必須電話番号
必須メールアドレス
必須お問合せ内容

お問い合わせ誠にありがとうございました。

メールフォーム利用における
個人情報保護方針

• 国保依田窪病院(以下「当院」といいます)は、個人情報保護を重要なものととらえ、以下のとおり個人情報保護方針を定め、関連法規・規則等を遵守します。
  • 個人情報の利用目的

依頼主様からお預かりした個人情報は、当院からのご連絡やご質問に対する回答および情報提供、サービスのご案内として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。
  • 個人情報の管理・安全対策

当院は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で、正確かつ最新の内容に保つよう努め、個人情報の不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを防止するため、適正な情報セキュリティ対策を講じます。
    万一問題が発生した場合には速やかに対処いたします。
  • 個人情報の第三者への開示・提供の禁止

依頼主様よりご提供いただきました個人情報は、法令に定めるところを除いて、依頼主様の事前の同意なく個人情報を第三者に開示・提供いたしません。

この場合、当ホームページ上のサービスがご利用できないなどの制約が生じる場合があります。
  • ご本人の照会

依頼主様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
  • なお、上記内容に同意して頂けない場合は、情報提供の拒否、フォームへの記入及び送信をお控えください。
  • 詳細については、ページ「プライバシーポリシー」をご覧ください。
  • 国保依田窪病院