新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

「全病棟面会禁止」のお知らせ

7月20日(火)より「全病棟面会禁止」にいたします。

• 期間
    2021年7月20日(火)~当面の間
  • 新型コウイルス感染症・感染警戒レベルが上田圏域でレベル2になったことを受け、当院といたしましては、一部緩和しておりました感染対策を再度強化いたしますので、ご理解ご協力をお願いいたします。
  • ただし、病状の説明手術時の待機など病院から依頼された場合について面会可能となります。
    その際は、必ずマスクの着用手指消毒をお願いいたします。
    また、ご家族の風邪症状の有無について、ご確認させていただきますのでご協力をお願いいたします。
    ※洗濯物等の受け渡しは、各病棟スタッフステーションでお声をお掛けください。
  • マスクがない方
    2階売店または、2階正面玄関と南出入口の自動販売機で販売しておりますのでご利用下さい。

患者さんを感染から守るために、ご理解ご協力をお願いいたします。
また、今後の感染状況により、面会禁止の内容が変更になる場合がございますのでご了承下さい。

来院される皆さまへ

• 来院される際には、マスクの着用手指消毒の徹底をお願いいたします。
    また、正面入口南出入口において健康チェック(体温測定、問診など)を実施します。
    ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

尚、発熱等の症状が生じた場合、「受診・相談センター」(保健所)又は、かかりつけ医等身近な医療機関に相談してしてください。
    ※電話をせず、直接医療機関への受診はお控えください。
新型コロナウイルス感染症がご心配な患者さんへのお願い
取引業者様へのお願い

当院における新型コロナウイルス感染者の発生について

新型コロナウイルス感染症の職員罹患について