面会の方へのお願い

5月8日(月)より面会方法が変わります。

新型コロナウイルス感染症対策のため面会方法については以下のようにお願いしております。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

• 2023年5月8日(月)~

面会のできる方

• 面会者 面会については少人数・短時間でお願いいたします。
  • 面会時間:午後1時~午後5時
  • 面会時は必ず手指消毒とマスク着用をお願いいたします。
    ※各病棟受付にて検温を行い面会許可証をお受け取りください。
    ※マスクは患者様・面会者様ともに着用いただき飲食はご遠慮ください。
    ※大部屋の方は可能な限りデイルームでのご面会をお願いします。
     移動が困難な方は大部屋での面会も可能ですがベッド間のカーテンを閉めてご面会ください。

面会のできない方

• 発熱( 37.5 度以上)、風邪症状 、嘔吐、下痢の症状がある方

患者さんの病状等によりこの限りではありません。
主治医または病棟看護師にお問い合わせください。
患者さんを感染から守るために、ご理解ご協力をお願いいたします。

マスクがない方へ

• 正面玄関と南出入口の自動販売機または、2階売店で販売しておりますのでご利用下さい。