脊椎外科手術1万件達成の記者会見開催

令和6年1月17日(水)国保依田窪病院において、脊椎外科手術1万件達成に伴う記者会見を開催しました。
1986年に最初の1件を手掛けてからこれまでの間、患者様はもとより多くの皆様のご支援、ご協力をいただき達成の運びとなりましたことに感謝を申し上げます。
会見では、三澤弘道病院長より脊椎外科手術1万件達成についての報告が行われた後、滝沢崇脊椎センター長から「依田窪病院脊椎手術1万件までの軌跡」と題したプレゼンテーションが行われました。

リクルート

国保依田窪病院で働いてみませんか?
地域医療に貢献できるスタッフのご応募おまちしております。

まずはプライバシーポリシーの確認をお願いします。
同意する
削除