ともしびの里駅伝大会へ参加しました

10/27(日)上田市武石地区で開催された第35回ともしびの里駅伝大会に、依田窪病院から2チーム参加させて頂きました。
当院は第3回大会より連続出場しており、今回も医師、看護師、理学療法士、作業療法士、事務職、介護福祉士、栄養士といった多職種メンバーでチームを組んで望みました。
結果はAチーム27位、Bチーム32位と上位争いには絡むことができませんでしたが、最後まで襷を繋げることができました。また、地域の皆様と一緒に楽しい時間を過ごすことができました。
応援・サポートしていただいた方々、運営スタッフの皆様に心から感謝申し上げます。

リクルート

国保依田窪病院で働いてみませんか?
地域医療に貢献できるスタッフのご応募おまちしております。

BACK TO TOP
当サイトでは文字サイズの変更・配色の変更・Google AnalyticsなどのサービスによりCookieを使用しています。
このまま閲覧を続けた場合「Cookieの使用・情報収集」に同意するものとします。
同意されない場合はブラウザの設定から閲覧履歴 及び Cookieを削除し閲覧をおやめください。
まずはプライバシーポリシーの確認をお願いします。
同意する
削除
Cookie & Privacy